日高合宿(兵庫県豊岡市)その4 [日常]
少しゆっくりめに宿舎を出発
午前は昨日午後の練習をリピートして基本をおさらい
さらに、ボールハンドリング
失敗はOK
二人でいろいろなワンハンドパス
走りながら正確に
ミートシュート
ペイントエリアでの3対2
シュートを優先して素早いパス交換をします
ガードからセンターへ、トライアングルでのパス出しパス受け
怪我で調整中の生徒はトレーニングで汗を流します
午前の締めくくりは、1対2→2対3→3対4の連続攻防
アウトナンバーの速攻練習です
テンポ良く練習メニューをこなしていきました
おまけ
地元では有名な、そして地元民以外でも有名なお蕎麦屋さん
床瀬そば
地元産の蕎麦です
写真は大盛り
お蕎麦以外にも地元産の料理があります
やまめの塩焼き
松葉の網焼き(鶏の喉の付け根辺りの部位)
他にもお豆腐やら山菜やら、美味しそうなメニューがあります
神鍋方面にお越しの方はぜひ立ち寄ってみてください
(人気なので予約した方がよいかと思います)
山の奥深く、「ほんとにあるのかいな?」という所にあります
2017-08-21 15:41
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0